Я писала чернильные письма...

Елена Копенко
в вязком холоде стен, как в конвульсиях, бьётся душа…
я твой голос не слышала, может быть, целую вечность…
перекрыт доступ  в сны лёгким росчерком карандаша,
как нечаянный выброс эмоций…какая беспечность…

я писала чернильные письма, сжигая дотла
все ответы твои с глупой фразой «увы, несвободен…»
заклеймённой стыдом, врачевала себя как могла…
способ: кляксами слёз закрывать правды суть – не пригоден…

обездвиженной стрелкой часов я проткну тишину,
грешной гордости крик  прозвучит как израненный  рокот…
ты однажды, вернувшись к забытому снами окну,
шпилькой к сердцу приколешь мне с надписью бейдж «одинока»…

4.12.09

Спасибо за музыку души,Александр. http://www.chitalnya.ru/work/126871/