Падал первый белый снег...

Ирина Червякова
Слова, исполнение - Ирина Червякова (Иринка-Рябинка)
Аранжировка - Виктор Некрасов
Прослушать:
http://www.realmusic.ru/songs/976465/


1 куплет:

Падал первый белый снег,
Словно пух июльский.
Оставлял на окнах след,
Рисовал искусно.

Приземлялся не спеша
На пороги, крыши.
С восхищением душа
Ликовала,  слышно?

Припев:

Падал первый белый снег
На шарфы прохожих.
Падал первый белый снег
Грусть земли порошил.
Падал первый белый снег
В парке на дорожки.
Падал первый белый снег
На дома, в ладоши.

2 куплет:

Растворялся снежный свет
На пальто и шубках.
Будто зимушки привет
Наносил он чудно.

В доме лёгкой пеленой,
Встряхивая с шапок
Ощущаешь, что живой,
И как сахар сладок.


Падал первый белый снег ....

© Copyright: Иринка Рябинка