Ты не знаешь ещё, только я никогда не заплачу

Алёна Молотилина
Ты не знаешь ещё, только я никогда не заплачу,
Даже если решишь от меня ты навеки уйти
Мои слёзы не в силах вернуть всё и сделать иначе,
Я могу только с болью из сердца тебя отпустить.
20.09.06г.