Почему-то сейчас только грустные льются ноты

Алёна Молотилина
Почему-то сейчас только грустные льются ноты
Может осень виной тому и её вечный дождь
Я не знаю сама, только в сердце тоска от чего-то
Я всё жду, что ты в комнату тихо войдёшь.
Дождь всё плачет, и в комнате серо и пусто
Жёлтый лист за хрустальным окном безнадёжно кружит.
Я всё также одна, и всё также спокойно и грустно
Лишь луна на темнеющем небе дрожит.
26.09.06г.