На разбросанных листьях неряшливой осени

Алёна Молотилина
На разбросанных листьях неряшливой осени
Ты дождём для меня начертал послание
Наши светлые дни улетают в прошлое
А взамен перед нами теперь расставание.
Жёлтый лист мне под ноги украдкой падает
Он такой же, как я, одинокий и брошенный
Даже солнечный день больше сердце не радует
Слишком многое вдруг обернулось в прошлое.
20.09.06г.