Наш волшебный огонь на куски изодрал ветер

Алёна Молотилина
Наш волшебный огонь на куски изодрал ветер,
Разбросал по мирам, так что вместе уже не собрать
Бродим в поиске мы, словно в комнате тёмной дети
То, что кончено всё, не желаем признать.
Мы сгребаем в ладони уже дотлевающий уголь
И пытаемся снова огонь в сером пепле раздуть
В наших чаяньях мы только сами себя обманули
Наши прошлые сны нам уже не вернуть.
20.09.06г.