Спичка

Алёна Молотилина
Я уместилась в спичечной коробке
Сижу и жду, кто б захотел огня
Мне тесно здесь, темно и одиноко
Я жду, когда же он возьмёт меня.

И вот мой час. В его руках горю я,
Сжигая тело бедное дотла
А он, всего один лишь раз прикурит,
И вся любовь его прошла…
16.08.07г.