Котик

Нюрочка Спб
Подарили мне сегодня рыжего кота.
Он такой пушистый, нежный с носа до хвоста.
Я давно его хотела отнести домой,
Прямо с полки магазина, и теперь он мой!

Больше не нужна скакалка, мячик и сачок,
Только котик мой хороший – милый толстячок.
Буду я с моим котёнком целый день играть,
А когда наступит вечер, с ним я лягу спать.

Обниму его покрепче и прижму к себе,
Пусть в окошко светит месяц, сидя на трубе.
И хотя мой кот - игрушка с мягкой головой,
Для меня он настоящий, для меня – живой.