Нарисуй двоих

Мариас
Нарисуй двоих на краю пропасти
Что несутся вниз в бешеной скорости

Руки застыли в прикосновении
В глазах померк вопрос о прощении

Нарисуй двоих в невесомости
Тех, нашедших покой в своей вольности

Двух людей обретших в забвении
И любящих в своем исступлении

                Осень, 2009г.