Счастье

Елизавета Складная
Счастье было и пропало,
Счастье плакало, рыдало...

Счастье долей выбиралось,
Счастье часто ошибалось,
Счастье где-то заигралось...

Счастье - соль,
Счастье - боль,
Счастье - моль,
Счастье есть большой мозоль.

Счастье горем называлось,
Счастье морем оказалось...
Счастье в тучку превратилось,
Счастье дождиком спустилось...

Счастье лишь дало росток...
- Ты полил?
.................
- Расцвел цветок.

4.12.09