Радуга Творчества

Денис Морев
...Красный художник оранжево мочится
В жёлтый снежёк у ворот.
Чёртик зелёный пред носом топорщится.
Сгинь, голубой, пи... урод!

Синий я, синий! Торгую портретами.
Музы сбежали давно.
Творчество пофиг. Мне всё фиолетово.
К вечеру буду в г...но.