Нам улыбнётся земля. ЯС

Светлана Шестопёрова
Осень уходит:
Плачет чуть слышно капель,
Следом – снежинки

Всё укрывают
До предстоящей весны –
Чисто и ясно.

Нам улыбнётся земля,
Спрятав морщинки
В светлую пудру снегов,
Девой прекрасной…