Счастье

Юрий Пусенко
Сосны, песок,море
И белеет вдалеке парус -
Не хочу,чтоб кому-нибудь горе,
А хочу,чтобы всем радость!

Чтобы друг помогал другу,
Чтоб любовью сердце согрелось!
Чтобы новые песни рождались,
И чтоб нам их легко пелось!

Завтра солце опять встанет,
И согреет теплом землю,
Под его золотыми лучами
Пусть спокойная старость дремлет!

Рай на Земле не бывает...
Кто придумал такую гадость?
Рядом быть с тобой дорогая -
Это рай, потому что радость!
                Июнь 2004