С днюхой, пацан!

Философский Саксаул
                Сегодня у моего саксаульского
                брата Анатолия – день варенья.
                Это ему – вместо подарка (кризис!)

День рожденья у братишки!
Возраст – просто старый пень!
Он когда-то был мальчишкой –
он мальчишка в этот день!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «А ведь я его ещё
      во-о-о-т таким помню...»