Нежность

Падший Ангел 4
Я  прикоснусь к тебе губами,
Так нежно обниму рукой,
Мы так повенчаны веками,
Нам стелет вечер нежной пеленой,
Судьбой повенчаны и небесами,
Мы говорим в тиши с тобой,
Ты мой я чувствую касанья,
Всем своим серцем и душой. 4.12.09.