***

Маргарита Шушкова
Вадим Тихий. Лирическое шуточное.
http://stihi.ru/2009/10/29/4410


Стою. Страдаю. Хоть ты тресни.
Опять глаза на мокром месте.
И насморк вроде неуместен,
Но грипп попробуй избежать.
А этот рядом с делом чести
-Сударыня, а как бы вместе
Нам сообща прожить лет двести,-
Вдруг начинает приставать.
Глаза красИвы.. И улыбка..
Моё сердечко бьётся шибко!
Мускулатура есть и гибкость.
Хорош! Дрожит моя душа!
В ответ сказать бы что-то тоже.
А я с гриппознокрасной рожей..
И на кого сейчас похожа?
Ну просто, чудо - хороша!
Про насморк сразу позабыла.
И слёзы ветром иссушило.
Я телефончик начертила..
Надеюсь, это не мираж?
Надеюсь, всё же не исчезнет
Он, словно океан безбрежный,
Моё исчадие надежды,
Едва написанный пейзаж..