шаги...

Сергей Грей
шаги по лезвию клинка,
твои глаза на грани фола.
напротив я. в руке бокал.
плевать, что мы едва знакомы

смысл бытия-игра с огнем?
что дальше?фарс на грани срыва.
вчера любили, завтра пьём.
стрела амура снова мимо.

мазила. научись стрелять
(я по любви давно тоскую,
устав от жизни по ролям)
и стрелы поменяй на пули