буквы будут умирать на пол пути к тебе

Светлана Оболонкова
Я не буду писать тебе ни строчки
буквы будут умирать на пол пути к тебе,
будут не доходить письма и слипаться в черные точки фразы
ты  сможешь собрать их как пазлы,
но ты не сможешь прочесть, понять их  красоты
я не буду писать тебе на темном песке
чтобы море заглотнуло все мои стихи
и как удары  грома в моем  виске будут
срываться с губ неуслышанные песни
мною недопитые, не согретые,убаюканные в тоске
я не буду писать тебе ни строчки
они будут хватать меня за руки, словно не любимые дочки
они будут проситься в текст,
а я буду делать вид,будто  для этих слов
уже не осталось мест в моих тетрадках
и потерявшись в неведомых  загадках
я  случайно просто забуду о том,
что когда-то писала тебе...