Люблю я раннюю весну...

Валентина Кузьмичева
Люблю я раннюю весну,
Когда природа пробуждается
От зимней спячки,
И оживает все вокруг…
Листочки на деревьях распускаются,
И  пахнет зелень молодой  листвы,
И ароматы воздуха свежи,
И первоцветы появляются  на свет:
Фиалки, ландыши, нарциссы и тюльпаны,
И начинают утопать в цвету сады!






Фото из инета.