Как быстротечно время...

Валентина Кузьмичева
Как быстротечно время.
Не дорожим мы им.
Так пролетают дни,
Недели, месяцы, года
Как миг один.
И так вся жизнь…
А жить необходимо
Каждым днём
Минутой и секундою
И не откладывать
Дела все на потом…
А жить сиюминутно.
Все радости и горести,
Что нам судьба послала,
Встречать достойно
И идти вперёд…





Фото из инета.