Проза

Ольга Гравченко
Я хочу сказать очень простую фразу
Она понятна каждому
И каждый вкладывает в неё свой смысл
Своё сердце
Свои чувства и нежность
Кто то хочет эту фразу сказать
Что бы другой просто улыбнулся
Для кого то это избитая фраза..как здравствуйте
Как приятного аппетита
Кому-то не хватает жизни
Что бы передать эту фразу
А кому-то достаточно мгновения
Люди совершают самые красивые поступки,
Но так же и самые глупые
Рушат и строят
Дарят и отнимают
И всё только одной фразой
Чистой как родник
Жгучей как огонь
И вот эта фраза
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
И я говорю её тебе
Я не знаю что ты увидишь и что ты почувствуешь
Когда прочтёшь её
А главное когда поймёшь её
Я люблю тебя
В этой фразе вселенная
Космос
Вся жизнь....и смерть
Если ты любишь меня значит жизнь
Если нет значит.....
Просто услышь как отстукивает моё сердце эту фразу
Как дышит моя душа воздухом любви
В котором сплелись чувства эмоции
И я
Хочу услышать,
Понять,
Почувствовать
Живёт ли Любовь в твоём сердце
Дышит ли
И понять что ты вкладываешь в это слово
Хочу что бы наши два...ЛЮБЛЮ
Слились в одно
В одну жизнь
Ты и Я......................................ВМЕСТЕ!