А помнишь...

Дезертир Сна
А помнишь немели губы.
Боялись слова сорваться,
Сжимались упрямо скулы
И сердце рвалось остаться
Навеки в твоих ладонях,
Чтоб ты его жадно грела...
Огромной своей любовью
Какой только ты умела...
Сбылось все...любовь и нежность,
Безумства ночей, но страшно..
А вдруг это все исчезнет...
С рассветом как день вчерашний...