Мёртвый мир

Рашад Бабаев
Мёртвый мир, мёртвые люди
мёртвая страна и мёртвый город
глаза ослепли, сердца не бютса
вокруг лишь тма и только холод

не греет мир ваш не ласкает
не придаёт он мне покой
лишь грусть даёт и наприженя
холодный, мёртвый мир такой

вокруг гуляют мертвецы
а том что мёртвые не знают
в могилу ташют за собою подлетцы
живые из-за мёртвых умирают

живы телами, мёртвые душою
вокруг  полно таких людей
о свет, о жизнь  хочу я быт с тобою
мне в сердца ты любовь далей