Весенний сон

Дмитрий Мурашов
я как будто тот который я
я как будто снег и в сентябре
все перемещаю на края
каждому
за нас за всех

это ли обитель для меня
позапрошлогодний снег
это ли не Книга Бытия
Это ли не медленный успех

это ли не сон во сне всегда
словно ночью кто-то входит к нам
словно вновь уходит суета
отправляя к Призрачным Богам

Снова тяга к перемене мест
снова остановка
под Землей
Там где мы нашли себе невест
стало облаком давно
Весенним сном