Осень золотая

Николь 3
Не хочет осень уходить...
Она такая золотая!
И на закате воздух тает
И ароматов тонких нить
Как будто в косу заплетает
Не хочет осень уходить...
                Горят осенние костры
                Горят рябины красной грозди,
                И капает тихонько дождик,
                В полях промокшие шатры...
                То буйство красок до поры
                Горят осенние костры…..