Наша игра

Владислав Евсеев
НАША ИГРА

Куда теперь от вас я денусь?
Здесь – наше место.
Здесь – наш дом.
Играем мы в настольный теннис.
Мелькает шарик над столом.

Я чувствую неотделимость
от ваших рук, от ваших глаз.
Суровая необходимость
игры соединила нас.

Сильнее шахматных сражений,
сильнее водки, танцев, карт,
сильней земного притяженья
её стремительный азарт.

Наивная, как откровенность
тебе подаренная мной,
идёт игра в настольный теннис –
мелькает шарик, как шальной!