Если б было, куда бежать

Фелора
Я ходила по битым стеклам,
палачу улыбаясь вслед.
Я твердила "да будь ты проклят",
Унимая влюбленный бред,
Дерзко рвавшийся с губ. А, к черту
Приземленных желаний пыль.
Я не знаю, живой ты, мертвый, -
Просто вспомню - когда-то - БЫЛ,
Про себя повторив "изыди",
Пусть и рана еще свежа.
...Я б смогла тебя ненавидеть,
Если б было, куда бежать.