табуретка

Дайрин Экзю
Такие скупые фразы,
От них все внутри замирает…
Хочется все и сразу,
Жаль, что так не бывает…
Искусство дороже хлеба,
Зарплаты так мало и редко …
Кому-то все звезды с неба,
Ну а мне, - т а б у р е т к а…