Как быстро предаём забвенью

Альбина Янкова
***


…Как быстро предаём забвенью
Скорбей зияющие раны,
Как осень, что подвластна тленью,
Все увяданьем осияны.

Но есть и то, что не подвластно
Здесь временным определеньям,
К сиянью вечности причастно,
И к Горним силам устремленью.

Души – высокое творенье,
В тщете замыленного тела…
Банальных слов определенье…
И высота…  до… без предела!

3.12.2009г