Прости

Философский Саксаул
Прикажешь мне с тобой остаться
и о твои разбить столбы
свой лоб? Я не хочу метаться!
Вот если б вдруг простила бы...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Illustration: Jeffrey Vanhoutte «With
                No Forgiveness»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Джеффри Ванхаут
              «Без прощения»