Успех и Счастье

Швейк
В сторону подвину Гималай бумажный,
Устремлюся к дому и скорей в кровать…
Ведь Успех огромный на работе важной,
Счастью в личной жизни не должён мешать!


(Картинка с сайта - blogs.mail.ru)