***

Татьяна Соколова 3
Кромсает, словно острым топором,

Мне душу, сердце, тело боль тупая

И от нее, беззвучно угасая,

Все чаще вспоминаю я о нем...


А в зеркало я вижу не себя:

Глаза огромные с безумным блеском,

Лицо, словно отделанное воском...

Что ты наделала, ЛЮБОВЬ МОЯ!!!...