Русская нация

Юрий Соловьёв
 

С детских лет, как и все,
я на школьной скамье
понял то, что живу я
в великой стране.
Что я русский
и каждый на этой Земле,
априори де-факто,
завидует мне.
Но с высокой трибуны
изрёк президент,
что в России святой,
РУССКОЙ нации нет,
что живут РОССИЯНЕ
На нашей земле...
Ну а я тогда кто?
Объясните вы мне...
.......................

Нету нации Русской в природе,
сорняки мы в своём огороде.