Горбачёв

Философский Саксаул
Своё несчастное творенье
задумал он как перестройку -
пошла Россия с ускореньем!
Курс - на ближайшую помойку...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Алексей Кивокурцев
         "Главный перестройщик"