Что может считаться победой поэта?

Давайте Жить Дружно
Одна поэтесса так описала жару, что я - человек не сильно впечатлительный, и то начал задыхаться.

Она посчитала это победой.

Убить невинного читателя - победа?

Нет, друзья!

Победа в другом. Вытянуть его из депрессии, спасти задыхающегося!

Вот это подлинная победа!

Поэзия - это ПОЭЗИЯ! А что поэтического возвышенного в тягучей атмосфере задохнувшихся городов?
Мрачные поэты есть, их прочитаешь, и хочется повеситься. А значит, своим творчеством они творят плохое дело.
Человечество гибнет от депрессий, а Вы им предлагаете вот такие тяжёлые стихи.

Каждый имеет право жить, как хочется.

Я - читатель, которому важно, чтобы продолжали публиковаться те поэты, которые интересны, которые несут заряд радости. И радости воскрешающей, а не дополнительное напоминание о серости жизни, которую мы видим изо дня в день, и деться от неё некуда. Придём на Стихи.ру, а тут Вы сидите и запрещаете печатать интересное. Ну, совсем как пел Высоцкий: "...тут ты сидишь"

Подумайте о читателях, что даёте им Вы, выставляющие свои стихи на всеобщее обозрение!