Домовой

Дмитрий Крайнов
Так, что у нас сегодня? Стирка!
Посуда, глажка, рынок – кросс,
От пыли мебели протирка,
Полы, цветы и пылесос.

За день я так и не присела,
Кручусь как белка в колесе,
От круговерти окосела,
Сто раз споткнулась я на псе.

Муж – за стихи, а дочь - в компотор,
От них ведь просто толку нет!
И, на хрена, мне этот бутор?
На мне сошелся клином свет?!

От жизни, от такой, опухну,
Без имени живу с тобой!
«Эй, та, которая на кухне!»
А если проще – Домовой.

27.11.2009 г. Петрович.