Исповедь

Дмитрий Крайнов
Я мог предвидеть ту беду,
Вернуть бы время вспять,
К тебе, на исповедь, иду,
Что б заново  начать.

Я мог предвидеть те слова,
В которых носит боль,
Ведь столько раз была права,
Но лишь играли роль.

Я мог легко тебя сберечь,
Скупой, вдвойне, всегда,
Мне нужно было боль извлечь,
Как ты мою, тогда.

Я мог с тобой не быть таким,
Послать себя к чертям,
Гордыню пнуть к ногам твоим,
Рвануть ее по швам.

Я мог……

22.08.2009 г.