Сны волшебника

Александр Аве
Разменно размеренно каждой монетой
Мне плавили сны чью-то нежность в сонеты.
Мне чудились горы с вершинами в космос,
Мне нравились девушки с косами в колос.
И на огнедышащей быстрой лавине
Вдыхал упоенье на тающей льдине....