Учителю

Дмитрий Крайнов
Приходим в школу мы с тобой
Не как ученики,
Несут внучата за спиной
Тетрадки, дневники.

Для нас - малявок, дошколят,
Ты школы дверь открыл,
И пусть года нас серебрят,
Тебя я не забыл.

Контрольную решить сумел!
И счастье вот - в руке,
На крыльях я тогда летел
С пятеркой в дневнике.

С тех пор прошло не мало лет,
Но вспоминаем вновь
Наш класс, ту парту и друзей
И первую любовь.

Приходим к Вам, к Учителям,
За Вашей добротой,
Тогда Вы все отдали нам
С великой теплотой.

Учитель сделать первый шаг
По жизни нам помог,
Профессии важнее нет -
Учитель, Педагог!

2005 г.