Счастье

Дмитрий Крайнов
О Счастье сказано не много,
Великим вторить смысла нет,
Была ли пройдена дорога
Хоть с каплей счастья? Дай ответ.

Ты сам протопал путь немалый,
Бросался в странствий бурелом.
С мечтой о Счастье ты, упрямый,
Шел не сгибаясь, на пролом.

Найти свое перо Жар птицы
Казалось мне не суждено,
Мечте настало время сбыться,
Однажды встретил я его.

Один лишь взгляд из под ресницы
Сразит любого наповал!
Заботы нежность - без границы,
Вот ТА, что долго я искал!

Лишь у окна тихонько встала,
Скромна, великой доброты,
Безмолвив, "Я, нужна!" сказала,
"Со мною счастлив будешь ты".

Десяток лет живем мы вместе,
Друзья, работа крепкий дом,
И дочке, будущей Невесте,
Свои сердца мы отдаем.

И пусть метут метелей годы,
В моей руке - твоя рука.
Не сломят нас с тобой невзгоды,
Пока МЫ ВМЕСТЕ, на века.

2003 г.  Петрович.