Вера

Дмитрий Крайнов
Твои волосы, плечи и руки,
Для меня как орган голос твой,
Обречен на счастливые муки,
Каждый миг берегу - ты со мной!.

Пред тобою склоняю колени,
Словно ветром дышу я тобой,
Для тебя все мои откровения,
Талисманом в душе образ твой.

Как молитву твержу твое имя,
Ты за мною повсюду пойдешь,
За меня, с головою в полымя,
Все отдашь, но меня ты спасешь.

Совершенство душевных стремлений,
Лишь в тебя без конца верю я,
Умираю от соприкосновений,
Знаю, ты мне нужна, ты – моя.

29.11.2009 г.