Самоволка

Дмитрий Крайнов
Тоскливо, выходной, курсант,
Казарма, блин. Сидим без толку,
Осточертел кретин сержант,
Хана! Уходим в самоволку!

Забор - препятствий полоса,
Проходим четко, как учили,
Сейчас покажем чудеса,
Ох, как девчонки нас любили.

Восторга визг, «Ты что! Уже?!»
Ремень, хэбэ, с меня стащила,
За сорок пять мы неглеже,
Со мною ты про все забыла.

И кресло, стол, диван, кровать,
Нам взлетной полосой служили,
В разгар страстей вдруг …входит мать,
Мы дверь с тобою не закрыли…..

21.09.2009 г. Из прошлого.