От порога до кровати

Анастасия Тарбаева
Хожу по дому в стареньком халате,
На бОсу ногу тапочки надев.
Дорога - от порога до кровати,
Как песни незатейливой припев.
Как хорошо! Не надо торопиться
Мне никуда отныне. Запевай!
И лишь душа куда-то всё стремится.
Не нравится душе подобный рай.