От сердца к сердцу-42

Влад Богуславский
Сколько эта мерзость будет продолжаться?!!
Сколько литься крови россиян?!
Надо что-то делать, защищаться.
Сколько можно истреблять славян?
*************************************
Хорошо ты пишешь, только правды нет.
В волосах Иисуса не из роз букет.
Больше стало терний. Жгут Его чело
И за Русь мучений множество дано.

Его кровь стекает из открытых ран...
То что Русь "Святая"- дьявола обман.
**************************************
Пусть ему снятся гомосеки,
Маньяки, педофилы во плотИ,
Детишки в мусорных отсеках
Пытаются еду себе найти.

Бомжей ограбленых афёрой
И стариков покинутых детьми
И женщин, внешним обликом которых
Когда-то восхищался этот мир.

Нечёсанные с грязною одеждой,
Не мыты, с синяками на глазах.
Они не на земле, а где-то между,
В жестоких и неведомых мирах.
*************************************
Желаю я душе счастливого полёта
И верной нескончаемой любви.
Благословляю я ЛЮБОВЬ - ПИЛОТА
Ищи любовь, найди любовь, ЛОВИ!!!
**************************************
Господь тебя любит, Татьяна.
В сердце Его обитель твоя.
Не ищет в тебе Бог изъяна-
Он Жизни твоей СПАСЕНЬЯ маяк.
**************************************
Прозевал ты чистый алмаз
И слезинки теперь из глаз

Счастье есть.Не прав ты, Гриша...
Тот, кто с Богом счастьем дышет.

И клокочет радость в нём
Утром, вечером и днём.
Не тоскует он, как прежде,
а живёт всегда в надежде.