О игре..

Серик Кульмешкенов
  Всех слов игра
Пинг-понг, не более..
А истина стара
Совсем другою болью..
Средь миллионов точек тех
Двух душ прикосновений,
Всегда имеется свой грех
И отговорчивость мгновений...
Противна лёгкости игра,
Метание руки жонглёра
Предметов разных на "ура",
В летах искуссного актёра,
Владеет словесами кто
В изящных сочетаньях.
И невероятности полёт
Иных так манит тайной.
А проще ведь коль тайны нет,
Есть правды обнажённое смущенье.
Есть счастье воли, её клеть
И жизни дивное мгновенье.
3 декабря 2009 г.