SMS-разлука

Ага фон Офф
* * *
Мне воздух вдруг сказал собою не дышать:
«Я так решил, мне лучше знать!»

* * *
Вся жизнь пропитана тобой.
Душа, волненье тела, мысли.
И без тебя лишилась смысла
Вся эта жизнь, а нет другой...

* * *
И снова плачут Небеса
Когда тебя со мною нет.
Ушла всего на два часа,
А дальше тысячи планет.

* * *
И снова плачут Небеса,
Коря за безполезность лет.
И стали тише голоса,
И прошлого как-будто нет.

* * *
И снова плачут Небеса.
Я потерялся среди дней...
Уходит боль на два часа,
Но возвращается. Больней...

* * *
Твой светлый образ где-то затерялся.
Уходят блеск в глазах, краса...
Напрастно честным быть старался.
По прошлой жизни плачут Небеса.

2007