Ремонт души

Анна Бганцева
Ха-ха-ха…
барабаны, скрипка, звуки…
чёрно-белые летают в воздухе
слюни
по стене размазаны
клеем
обои.
Ремонт.
Душа закрыта — зарыта в корыто.
Читай чёрно-белую сказку,  мАльчик.