Письмо Сорокину А

Тэн Сорочински
здравствуй,Фатер!держись!
Это я,юнгфрау вахе.
майн грёбанный либэ.....
             ......как по-немецки"жизнь"?
Катится нахер.

Карты раскину,
            какой-то бред
свет
фонари
дорога

я танцую свой пьяный балет
                без Люлли,
без Луи и без Бога.

что ещё?а,ну вот

по-прежнему

сердце-твоё,отцовское,
только вот грудь-без распятья.....
таких,как я называют слабыми
а мы стоим в бойцовской,
сжав кулаки до кожеснятья