Нежность рук

Рин Дворак
Сколько мира всего я сожгла без огня.
"Я хочу быть с тобой.." - шепотом прошептал.
Капля слез (все всерьез), по прядям волос..
Словно сам, без огня, ты обжег меня.

С кровью я раздираю больную печать,
Но без стонов и криков. Тишь и шепот вокруг.
Окунусь в нежность рук, я забуду, мой друг,
То, о чем разум был должен сразу молчать.