под настроение

Мария Рубина1
Я поплачу немного в подушку,
потому что невесело жить.
Надоело быть вечно Петрушкой
и всё время кого-то смешить.

Вы поплачьте со мной на дорожку,
приглушите, пожалуйста, смех.
Только вот опасаюсь немножко,
что подушки не хватит на всех.